Sunday, March 27, 2016

Tips jalan-jalan anti boring

      6 Comments   
Gue biasa pergi-pergian kemana-mana, masalahnya pas masih kecil gue gak kemana-mana. Jadi kalo sekarang mau kemana-mana, suka gak tau jalan, untung ada internet.
Suka bingung sama orang dulu yang apal-apal banget jalan, anak sekarang mah, ketergantungan, termasuk gue.

Gue biasanya pake google maps, pernah waktu itu mau ke Bandung, modal nekat, sama temen-temen, gak ada yang tau jalan, modal google doang.
Awalnya semua biasa saja, sampe di tengah jalan, paket gue mati dan internet gue gak bisa dipake lagi. Bingung kan gue, "kenapa nih?" Dalem hati. Akhirnya gue ketemu problemnya, paket internet gue abis, jadi akses googlenya pake pulsa regular. Sampe 0 banget. Gak disisain dikit juga. -_-

Padahal sebelumnya gue masih punya banyak deh kuota, orang gue beli 150.000an belom juga seminggu dipake.
Kapok banget, gue jadi bad trip. Nyasar sampe ke garut. -_-

Kayak gini nih, ketidak jelasan provider gini yang bikin gak nyaman, mau liburan biar happy, malah jadi bete.
Sekarang kalo kemana-mana gue gak takut lagi, soalnya udah pake paket freedom combonya Indosat Ooredoo, nah gue disini pakenya yang L, itu rinciannya adalah double kuota 6 gb seharian dan nelpon sama smsan gratis ke semua pengguna Indosat! Gokil gak?! Harganya mahal banget ya? Nggak, cuma 99ribu.
Buat yang doyan nge-game, juga bisa tuh pake yang XXL, quotanya lebih banyak, jaringannya juga lebih stabil, pokoknya menyenangkan pake Indosat Ooredoo

Ada beberapa pilihan juga kok, mulai dari 59.000 - 199.000. Lu bisa internetan sampe gila, jalan kemana aja se-Indonesia tanpa takut kuota abis, bisa sms nanya alamat, dan nelpon gratis kalo masih bingung cari jalan.
Udahlah, yuk pake paket #FreedomCombo dari Indosat Ooredoo, untuk lebih jelasnya, bisa kesini http://goo.gl/dsK78b

Copyright © Fico Belajar Cool is designed by Fahri Prahira