Monday, January 4, 2016

Godzilla burger challenge

      15 Comments   


Wey! Balik lagi, sesuai janji gue di Instagram, gue mau post cerita gue ikut challenge di Dino Steak.




Dimulai dari review yang bagus, gue di undang sama Dino untuk bebas pesen, kemudian gue laper mata. Dan itu adalah awal mula dari segala kesalahan gue.

Menunya enak-enak banget! Gue memulai dengan dessert, supaya anti mainstream,

1. Volcano Lava Cake







Keliatan yah, betapa bahagianya gue makan dessert yang didalemnya ada coklat lava yang lumer dimulut. Pertama kalinya yang gak gue sangka dan kalian pasti gak akan nyangka kalau ternyata dessert ini tuh panas. Bener-bener serasa di volcano dan lava coklatnya keluar dari perut volcano dan gue tenggelam dalam sensasi rasa Volcano Lava Cake ini. Nama menu inisangat menginterpretasikan bentuk dan rasa! Yang jelas ini namanya… Pecah!




2. Dino Eye Steak dan Sirloin Steak.













2 menu yang cukup diandalkan Dino.

Dino Eye Steak itu di tengah dagingnya yang grilled, ada telur mata sapinya gitu, bikin jadi kayak mata beneran.
Terus lagi gue mesen Sirloin Steak yang di grill dengan tingkat kematangan medium rare kesukaan gue.

Medium rare itu setengah matang jadi dalamnya masih agakmerah dan gue sih doyan pisan kayak begini.

Dengan berbagai macam sauce yang di miliki Dino yang udah gue jelasin di blog gue sebelumnya, gue memutuskan untuk memakai Mushroom Sauce.

Pecah juga, berantakan banget. Semuanya sesuai dengan yang gue mau. Tingkat kematangan, rasa dan dagingnya. Emang jagoan deh Dino. Gak nyesel gue tinggal di Depok ada tempat makan steak beneran murah gini.






Oke masalahnya ini yang gak masuk perhitungan gue. Setelah semua yang sudah gue lewati, gue lupa, tujuan gue ke dino adalah untuk menaklukan Godzilla Burger Challenge. Bayangin aja Godzilla Burger terdapat 1,5 kg daging yang di susun secara 5 tingkat itu gak boong sih gue, emang gede dan di setiap tingkatannya di kasih salada dan keju + kentang dan onion ring. Dan lo harus abisin dalam waktu 30 menit. Wew! Dan inilah ekspresi kekenyangan gue.















Gue nyerah di menit ke-14. Karna salah strategi. Gak jadi dapet gratis deh gue. Hahaha. Tapi gue masih punya keyakinan kalo kapan-kapan gue pasti bisa naklukin, Godzilla Burger Challenge. Suatu saat gue akan balik lagi ke dino dengan perut kosong. Penasaran banget masa gue gak bisa ngabisin? Liatin aja, gue pasti bisa menaklukan Godzilla Burger itu hahaha.






See ya! :D

Copyright © Fico Belajar Cool is designed by Fahri Prahira