Monday, September 7, 2015

Pemenang!

      3 Comments   
Pengumuman-Pengumuman!


Selamat kepada pemenang, jangan lupa hadiri #StandUpFest2015 12-13 september di tennis indoor senayan! Sampe bertemu di kuis selanjutnya!
#KuisNulisFico

Wednesday, September 2, 2015

First quiz

Okey, let's go to the quiz!
Gini, gue mau kalian nulis apa aja keresahan kalian, tentang hidup, pacar, temen, sekolah, keluarga, apapun. Tulis apapun yang kalian mau tulis, dengan senang hati gue akan baca.

Gue punya hadiah 1 hand made, seni cermin gitu buat 1 orang, nih contohnya 
Nanti di cermin itu akan ada wajah kalian. Dan 1 hadiah lagi, gue punya 2 tiket stand up fest.

Kalian bisa mention gue di twitter, atau komen dibawah sini, formatnya:
Link postingan tulisan kalian, sama kota asal.
Hadiahnya juga bisa pilih, kalo mau tiket stand up fest, ini syaratnya:
Peserta kuis diharap memasang Twibbon #Standupfest2015 di avatar yang bisa didapatkan di bit.ly/standupfest2015 serta follow @StandUpIndo dan @standupmetrotv.
Kalo mau graffir, follow
instagram: @sketchour
Twitter: @sketchours

Gue tunggu sampe tanggal 7 september jam 18.00 dan pemenangnya gue umumin tanggal 7 september jam 21.00.
Kalo ada yang tidak jelas dan mau ditanyakan, silahkan komen atau mention gue di @ficocacola. Mariii. ☺️

Tuesday, September 1, 2015

Perubahan kecil

Sekarang gue mau pake blog gue buat sharing ya, liat comment terakhir di post gue sebelum ini kayaknya nyesek gue, dan bener, gue emang gak bisa lanjutin ceritanya.

Jadi post yang "seseorang part 1" tuh buat caper sebenernya, buat nunjukin doang kalo gue abis disakitin, dan sebenernya gue bukan orang kayak gitu, gue jarang nulis sesuatu yang belom gue ngerti. Biasanya gue jalani hidup gue, dan kalo ada sesuatu, entah pahit atau manis, gak langsung gue tulis, gue cari tau dulu apa intisari dari kejadian itu, kalo gue udah dapet pembelajaran dari situ, baru gue share. Di post itu keliatan banget gue baru abis disakitin, terus langsung mau caper. Gue terlalu galau untuk nulis, tapi pengen orang-orang simpati ke gue. Dan setelah masa sakitnya lewat, gue gak punya mood buat lanjut nulis lagi. Karna pas gue telaah lagi, gue gak sakit-sakit amat. Emang dia cewek brengsek aja yang gak mau kehilangan perhatian, jadi dia lagi pedekate sama cowok, terus gue dateng dan entah apa yang ada dipikirannya, diterima aja, rakus banget sih. Atau mungkin gue yang terlalu ge'er. Bisa, bisa banget.

Ngomong-ngomong, gue pengen loh ngasih kalian, pembaca dan pengikut blog gue, hadiah kecil-kecilan, gue juga pengen baca balik blog kalian, makanya gue kepikiran buat bikin lomba nulis di blog, tentangnya, ya bisa apa aja.

Mau gak? Jurinya gue, gak formal-formal amat, murni berdasarkan subjektifitas gue aja, gue mau kasih hadiah ke 2 atau 3 orang gitu. Kalo pada setuju gue bikinin konsep ya untuk kalian, boleh respon di komen atau di twitter. Supaya gue bisa liat animonya.

Ada saran atau apa? Jangan malu-malu yak. Mari berinteraksi. 

Copyright © Fico Belajar Cool is designed by Fahri Prahira