Saturday, September 27, 2014

Malam minggu kemaren

      7 Comments   
Malam minggu ini aku udah ngga berbalas chat sama kamu.
Malam minggu yang lalu juga ngga sih, aku doang yang chat kamu, kamunya ga bales.
Katanya kamu lagi sama dia ya malem minggu kemaren?

Kata temen aku, cara aku dapetin kamu salah, harusnya tarik ulur, tapi itu ga bisa dipake kalo sama kamu mah. Tarik ulur itu kalo yang ditarik sama diulur peduli, kamu mah apa, aku tarik kamu diem, aku ulur kamu ngejauh.

Capek tau jadi aku, aku udah coba 99 cara buat nge-keep kamu, tapi kamunya gocek mulu. Ya kelepas juga lama-lama.

Tapi aku ga selesai disitu tau, aku masih punya 1 cara lagi. Dan ini ga mungkin gagal.

Cara terakhir aku adalah untuk merelakan. Aku udah relain kamu, cuy! :)

7 comments:

  1. Sabar brods, masih banyak ikan di laut,, eh tapi ikan itu jago renang,, lo jago nggak brods? terus ikan itu juga licin, lo lihai nangkepnya nggak brods? kalo nggak dua duanya mending lo kelaut aja deh,, eh tapi nanti ketemu ikan, nanti galau lagi,,

    ReplyDelete
  2. caranya melerakan dia gimana cuy ??

    ReplyDelete
  3. Pas banget kek apa yg gue rasain sekarang cuy!

    ReplyDelete
  4. AYO SEKARANG JUGA JOIN DI BETDANWIN KARENA KAMI LAGI MEMBERIKAN PROMO REFERRAL 50 % UNTUK PARA PECINTA POKER HANYA DENGAN MELAKUKAN MINIMAL DEPOSIT Rp.10.000 DAN MINIMAL WITHDRAW RP.20.000.SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA DAN MENANGKAN CHIPS SAMPAI RATUSAN JUTA RUPIAH.KUNJUNGI JUGA WEBSITE KAMI DI WWW.BETDANWIN.COM ATAU HUBUNGI LIVECHAT KAMI YANG RAMAH DAN SIAP MEMBANTU ANDA.

    ReplyDelete

Copyright © Fico Belajar Cool is designed by Fahri Prahira