Sunday, March 17, 2013

no body & some body

      31 Comments   
aku merasakan sedikit kesombongan itu.
aku menyadarinya.
dengan terburu-buru aku menghapusnya.
membingunkan darimana ia datang.

yaa, aku dapat, aku berkaca.
from no body to some body.
hal yang seharusnya baik.
tetapi menjadi salah.

titik-titik kesombongan.
awal kehancuran.
selalu ku hindari itu.
karna aku akan bertahan.

31 comments:

  1. Bagus, Fic tulisannya! Gue suka gaya stand up lo yang absurd tapi kocak. Sukses terus yaa. Jangan bangga dan sombong sama semua neraka2 yg udah lo dapet :)

    ReplyDelete
  2. Kak fico jgn sombong juga makanya;)

    ReplyDelete
  3. kak fico jga jgn sombong ya :). Sukses terus kak !

    ReplyDelete
  4. keren co, emang kita ga boleh lupa dari mana kita berasal, mampir ke blog ane ya co siapa tau dapet inspirasi. www.bukuhidupandre.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. sukses terus bang! btw mampi ke blog gue yak kalo ada waktu :'3 sepi..http://dontlookbackbro.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Kak Fico, kamu keren blass, materimu cerdas, mukamu cadas, dan gue komentar gak jelas.. HªªHªª ¨☺¨ HªªHªª ¨☺¨

    ⇒ http://fajrin-dimension.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. hai fico...aku follower terbarumu lohhh...coba cek aja di followermu...hahaha :D
    nama aku eka nama kamu siapa?
    fico follow back twitter ak dan blog aku ya @ekhanf
    www.ekhanurfitriana.blogspot.com

    klo km gak folbek berarti kamu sombong lohhhh.....

    ReplyDelete
  8. Hai kak ficoo..... Kak gue ajarin absurd dong... biar followers gue juga banyak =))

    www.hudasanca.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. hmm,,
    ini Fico yg XFactor yak?? :D aq irma, kmu siapa??
    *itu barusan yg ngetik jari*
    #makinabsurd :D

    mampir yak dimari: www.kelincimadupunyasampah.blogspot.com
    klo ga salah siyy itu.. Mudah2an jari'a ga salah ketik. Abis berantem kmrn sm otak.. :p

    ReplyDelete
  10. lanjutkan fico,,,,

    www.cintapersahabatanpetualangan.com

    ReplyDelete
  11. aku tau kamu emang gak follow balik akun tuitter aku,tapi aku yakin cinta aku ke kamu pasti d folback secara diam diam.iya kan? Iya dong ?iya lah.

    ReplyDelete
  12. ngomong dong sama botol kecap hahahaha :)

    ReplyDelete
  13. Expresi lo innocent banget. Sumpah kocak banget.
    Lu layak jadi juara

    ReplyDelete
  14. santai aja co, terus cari ide yg fresh buat jokes. karena gw gak nonton live, ya gw tunggu open mic lw minggu. semangat bro..

    waduh jadi ajang share blog nih.. gw numpang promosi juga yak
    www.gugusmile.blogspot.com :D main2 yak..

    ReplyDelete
  15. asalamu’alaikum
    nama aku antok nama kamu siapa
    Super fic....
    jangan lupa kulbal ke blog q ya
    http://hitungdollar.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. join site gue balik ya bang nih..

    inidunianina.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. waw ga nyangka comedian kayak fico bisa bikin puisi juga... kebetulan aku juga suka puisi, komen balik yaaa.. sankyuu...
    moga jadi juara 1 suci 3! yosh!

    ReplyDelete
  18. iyooo bang jangan sombong :)) apalagi di mention hehe

    ReplyDelete
  19. Cukup guwe aje dech, lamjudtkan kesmbongane gapapa kak, asalkan emg pasz, n lo udah, segerakan d akhiri tu smbong.e

    hehe :)

    ReplyDelete
  20. kak ficoo,, izin share ya,, http://kosmetikalam.wordpress.com/
    ada farfum, kosmetik, perawatan rambut dan kulit... mau pesen silahkan berkunjung... makasih..

    ReplyDelete
  21. Visit Back !

    http://mahografauzan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. " membingunkan darimana ia datang." ???

    membingungkan kali (-__________-)

    ReplyDelete
  23. VERY NICE.....Informasi Artikel anda Mantap sekali gan !!!
    Thanks ya gan untuk artikelnya jadi dapat menambah ilmu pengetahuan saya serta sangat bermanfaat sekali gan bagi saya,
    Jangan lupa juga gan Kunjungi website ane gan siapa tau bermanfaat bagi agan.
    CLICK HERE

    Apakah agan penggila BOLA? Ingin mencoba taruhan online tim kesayangan/favorit anda?
    Ayo gabung bersama kami sekarang juga gan hanya di WALETBET
    !!!! banyak Bonus"nya jangan sampai terlewatkan hanya di Waletbet99

    Jika anda tertarik dan sering ditipu oleh situs lain , jangan khawatir gan www.Waletbet99.com
    Solusi yang sangat tepat untuk anda
    Terpercaya dan Aman 100% gan ,sudah bertahun tahun situs ini berdiri gan.Ayo Segera daftarkan diri anda sekarang juga dapatkan
    penawaran menarik dan eksklusif khusus untuk anda hanya ada di HARI INI !!!
    anya langsung tonton disini dan dapatkan bonus 30% tersebut WWW.WALETBET99.COM

    Dan juga jangan lupa kalian juga bisa langsung mendapatkan bonus DEPO AWAL 20% ,CASHBACK 5%, ROLLINGAN 0.5%
    NB : Bagaimana cara mendapatkannya ? yaitu mudah hanya dengan deposite minimal sebesar Rp.100.000,- juga akan langsung mendapatkan Rp.20.000,-
    Ayo buruan daftar sekarang juga hanya khusus untuk new account loh guys di >WWW.WALETBET99.COM

    ReplyDelete

Copyright © Fico Belajar Cool is designed by Fahri Prahira