Saturday, February 23, 2013

kalian :)

      13 Comments   
haaaaai :D
aku seneng banget nih masuk Stand Up Comedy Indonesia season 3, karna bisa menyalurkan hobby dan ketemu kalian. :)
kalian tuh keren banget lho buat aku, kalian juga yang bikin aku merasa dihargai. pokoknya aku sayang deh sama kalian semua semua semua. :D
aku speechles nih, jadi grogi tau bahwa tulisan bakal dibaca kalian, oiya, namanya manusia kan bisa lupa diri yah kalo lagi diatas, jadi aku minta tolong, kalo misalkan aku nya sombong atau apa tolong di ingetin yaa, supaya kalian tetep suka sama aku dan aku semakin suka kalian :D
oke deh yaa, dadah :* {{)} muaaaaach :*

13 comments:

  1. woww bijaksana nya :) ,,kak fico itu lucu banget :)

    ReplyDelete
  2. eciyeeehhh... ficooo... :D
    semoga bisa jd orang yg bermanfaat buat orang lain yaa... :)

    ReplyDelete
  3. waaaah fico sejauh ini perform lo di SUCI 3 kereeeeeeen :) semoga bisa jadi juaranyaaa, amin

    ReplyDelete
  4. selalu suka kok sama kak fico, ekspresi mukanya itu loo.....uuuu gak nahan,gak gak gak kuat,selalu bikin ketawa, baru salam aja udah lucu (>_<)

    ReplyDelete
  5. sblm mengawali minggu hal paling penting dilakukan lihat fico stand up,paling ditunggu gw n keluarga dirumah.
    Gooo... fico selalu natural :D

    ReplyDelete
  6. hai ficoooo.....aku lagi niiii...
    mampir ya fico
    ekhanurfitriana.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. seneng banget pernah liat ka Fico di TV :D

    ReplyDelete
  8. jangan sombong coo!!!!!!!!!!!!!!!!!! <---gua ingetin tuhh

    ReplyDelete
  9. Visit Back !

    http://mahografauzan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Gue suka karya lo bang,,
    Gue tunggu bukunya !!

    ReplyDelete

Copyright © Fico Belajar Cool is designed by Fahri Prahira